※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
家族・旦那

旦那に対しての愚痴です。旦那はすぐ風邪をひきます。多分1ヶ月に2回ひ…

旦那に対しての愚痴です。旦那はすぐ風邪をひきます。多分1ヶ月に2回ひいてます。そして、予防しません。薄手のパジャマ着てます。
何回も厚手のを着るように言ったり、エアコンをつけてあげたりしてますが、自分でしないことにうんざりしてます。何回も言っできましたが効果なし。
夏も冬も関係なく風邪を引きます。
毎回毎回旅行のプランは流れるし、毎回毎回私に甘えてきます。もういい加減にしてよ、私も寝たい、甘えたい、私が風邪ひいたとき子供みてほしいと頼んだに、断って寝室で寝てます。もう本当にムカつきます。
なんでポカリやうどんや風邪薬を私が買いに行かなきゃいけないわけ!?
まじでムカつきます。
ちなみに私は多分鬱で、病院に行きたいけど、田舎なため、心療内科やメンタル系の病院は数が少なくおまけに今は初診を受け入れてないみたいで病院にも行けないので、辛いと話すと、俺も絶対鬱なんだーと、謎のはり合い。お前はどんな病気でも、子供みてないから1人で少しは解決しろよ。不眠症で2時間ウトウトして1日スタートなんてザラです。しかも体を求められます。鬱気味で性欲皆無だと泣いてもため息つかれ、レスで離婚理由になるよ、とおどしてきます。
離婚がよぎる。もう嫌だいい加減にして眠りたい

コメント

はじめてのママリさん

あ、それダメなやつです終わってるやつです。
クズです。
離婚してスッキリしましょう。