子育て・グッズ 今2ヵ月の息子を完母で育てています。授乳が終わっても口を動かすことが… いつもお世話になっております。 今2ヵ月の息子を完母で育てています。 授乳が終わっても口を動かすことがあります。(吸ってる) これは足りてないってことですかね? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 授乳 完母 息子 りんママ(9歳, 13歳, 14歳) コメント みぃけんぱ どうやらそれも原始反射のひとつのようです! 泣かなければちゃんと量足りていると思いますよ〜 足りていても、口をチュパチュパ…可愛いですよね💕うちもよくします☺️ 7月29日 りんママ ありがとうございます(*^^*) エアーおっぱいかわいいですよね(ノ´∀`*) 7月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
ありがとうございます(*^^*)
エアーおっぱいかわいいですよね(ノ´∀`*)