※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後1カ月半で生理っぽい出血きちゃいました😢完母なのにびっくりです。…

産後1カ月半で生理っぽい出血きちゃいました😢
完母なのにびっくりです。母乳出なくなったりするんでしょうか…

コメント

‪🫶🏻

生理中はやっぱりいつもに比べて母乳量は減りましたが出なくなるってことはなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😢安心しました…

• 8時間前
みまま

私も2ヶ月弱できて、生理中とかは出が悪いのかな?と思ったこともありましたが、出なくなることはなかったです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出なくなることはないんですね😭よかった…!

• 8時間前
  • みまま

みまま

私も当時気になったので、たんぽぽ茶とか、水分補給頑張ってました!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよね…たんぽぽ茶が良いんですか?チェックしてみます💡

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

産後2ヶ月くらいで生理きましたが、卒乳まで完母でいけましたよ😊

生理中は味が変化するのか嫌がったり、量が減ってる感じはありましたけどね🍀
生理が終わると元に戻ってました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!卒乳まで行けたと聞いて安心しました😭味と量に変化あるんですね…無事このまま行って欲しいです💦

• 3時間前