まめた2902
うちは今月4歳を迎え、自転車を買いました!
16インチのもので、子供の気に入ったものにしました😙

ままり
うちは身長低めなので4歳のときに14インチを買いました。
私がキャラクター物とかゴテゴテしたものが好きじゃないので、娘の好きな色のものにしました!
というかサンタさんからだったので、カゴ付きがいいというリクエストとサイズだけ自転車屋さんで確認
して柄は選ばせませんでした😂
まめた2902
うちは今月4歳を迎え、自転車を買いました!
16インチのもので、子供の気に入ったものにしました😙
ままり
うちは身長低めなので4歳のときに14インチを買いました。
私がキャラクター物とかゴテゴテしたものが好きじゃないので、娘の好きな色のものにしました!
というかサンタさんからだったので、カゴ付きがいいというリクエストとサイズだけ自転車屋さんで確認
して柄は選ばせませんでした😂
「エル」に関する質問
今度ワンオペで子ども2人連れてディズにシーにいきます。 私は10年以上ぶりです🥹 一般入園でどう回ったらいいのかわからず、、、 優しい方教えてください。 多分ですが7時30には並ぼうと考えています。 新エリア(アナか…
ウエルシアのアプリ、VポイントカードとWAONカードのバーコードが両方表示される画面。いつもVポイントの方が「電話認証」と出るのですが、それが標準ですか?毎回めんどくさい☹️
ウエル活してる人いますか? ウエル活は20日にお買い物すると今持ってるポイントが1.5倍になると思えばいいんですよね? ポイントというのはTポイントの事ですか?それともWAONポイントですか?🤨 それといつもマックスバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント