※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

実母と義理家族のまだかまだか攻撃って本当プレッシャーなんですね😅予定日超えたらもっとうるさそう😂

実母と義理家族のまだかまだか攻撃って本当プレッシャーなんですね😅
予定日超えたらもっとうるさそう😂

コメント

ナッキー

そっと見守ってほしいですよね‼️

• ママリ

ママリ

そうですね😂特に義母とか赤ちゃんの体重とか子宮口の開き具合とか聞いてくるのでビビります😂笑

• 11月27日
  • ナッキー

ナッキー

ええ~😂詳しく聞きすぎでしょ(笑)そりゃビビります(笑)

• 11月27日
ざわちゃん

普通聞かないのがマナーですよね…そんなのこっちも知らないしって感じですよね(笑)
もはや返信しなくてもいいレベルですよ🤣

• ママリ

ママリ

実の親ならまだわかるんですけど義母から子宮口何センチ?とかLINE来た時ビックリしましたw
    しかも予定日の2週間前に!😂
    まだだねぇでも気にしなくて平気だよー!とか言われたんですけど誰も気にしてねーよ!!!って心の中で突っ込みました😱

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

めちゃわかります〜😂
私は実母はいいんですけど義母に胎動あるうちはまだまだやなとか言われるとうるせーほっとけと思ってしまいます😂

• ママリ

ママリ

本当うるせー!!ですよね😨自分が姑の立場なら黙ってるのに〜なんて思います!
    イラつきますよね😂

• 11月27日
maru

1番まだかって思ってるのって自分ですよね!
産まれそうもしくは産まれたら連絡するからそれまで黙ってて!って感じです!
まだ?って友達から言われた時にはほんまになんなこいつ!ってぐらい腹立ちました😊

• ママリ

ママリ

ほんとそれです!
    まだ?とかうるさいわー😂って感じですね😂報告するから待てやーー😂ですね😭

• 11月28日