コメント

ナッキー
そっと見守ってほしいですよね‼️

ざわちゃん
普通聞かないのがマナーですよね…そんなのこっちも知らないしって感じですよね(笑)
もはや返信しなくてもいいレベルですよ🤣
-
ママリ
実の親ならまだわかるんですけど義母から子宮口何センチ?とかLINE来た時ビックリしましたw
しかも予定日の2週間前に!😂
まだだねぇでも気にしなくて平気だよー!とか言われたんですけど誰も気にしてねーよ!!!って心の中で突っ込みました😱- 11月27日

はじめてのママリ🔰
めちゃわかります〜😂
私は実母はいいんですけど義母に胎動あるうちはまだまだやなとか言われるとうるせーほっとけと思ってしまいます😂
-
ママリ
本当うるせー!!ですよね😨自分が姑の立場なら黙ってるのに〜なんて思います!
イラつきますよね😂- 11月27日

maru
1番まだかって思ってるのって自分ですよね!
産まれそうもしくは産まれたら連絡するからそれまで黙ってて!って感じです!
まだ?って友達から言われた時にはほんまになんなこいつ!ってぐらい腹立ちました😊
-
ママリ
ほんとそれです!
まだ?とかうるさいわー😂って感じですね😂報告するから待てやーー😂ですね😭- 11月28日
ママリ
そうですね😂特に義母とか赤ちゃんの体重とか子宮口の開き具合とか聞いてくるのでビビります😂笑
ナッキー
ええ~😂詳しく聞きすぎでしょ(笑)そりゃビビります(笑)