※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おめめは奥二重風の線がありますが、開けると一重です。主人も私も二重です。

こちらのおめめは一重?奥二重?どちらか教えてください。明日で100日の女の子です。

まぶたに奥二重風?の線はあるのですが、目を開けると綺麗な一重でまだまだ瞼が重たいです。

ちなみに私も主人も二重です。

コメント

🕊

うちの子が同じような感じですが一重かな?と思ってます😊
動くようになってシュッとしてくると二重になる子もいるみたいですしまだまだわからないですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!いきなり二重になる子もいるなんて、、これからの子供に成長を楽しみにしてみます♪ありがとうございます😊

• 11月27日
まるまる

1歳半の息子も、産まれた時からまつ毛の際に二重線あるけど、がっつり一重かな?って思ってます!
まつげ長いのに、埋もれてしまいます…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらもまつ毛が埋もれています、、、笑笑
    勿体無いですよね😅

• 11月27日
ままり

これは一重ですね🧐💕
まだまだ将来的にどうなるかは分かりませんけどね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかー
    一重なのですね^_^スッキリしました😊ありがとうございます✨

• 11月27日

正面からじゃないから分かりにくいですが、、一重かなと思いました!
まだ3ヶ月ならこれから沢山動くようになるとシュッとしてきて顔も変わりますよ!

うちは2人とも元々二重で動くようになってから更に綺麗な二重になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動くようになると顔が変わって行くんですね😊今のところパンパンなので、どう変わるか楽しみです♩

• 11月27日

今のところ一重に見えます😄でも目っていきなり二重になりますよね♡うちも突然二重になりました😀それよりもお鼻が綺麗で思わずコメントしちゃいました💕すでに美人さんです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言っていただきありがとうございます💓
    うちも突然二重になったら、嬉しいな、、、淡い期待を抱いておきます🙇‍♀️

• 11月27日

一重だと思います😊
ご両親がどちらも二重なのであれば高確率で二重になると思うので楽しみですね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    その日を楽しみにしておきます^_^

• 11月27日
むむ

これは一重だと思いますが、
二重になりそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

瞼が肉肉しいので、二重になるか不安ですが、、、暖かく成長を見守りたいと思います✨ありがとうございました😊

• 11月27日
☆★☆

一重ですかね☺️
ウチも、旦那・私はもちろん、一族が全員二重なのに、4歳の娘は基本一重です(笑)

たまに期間限定の二重は出るんですが…私自身が5歳ぐらいまで顔腫れてたらしいので😂そのぐらいまで落ち着かないかなーと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!そういうパターンもあるんですね^_^
    親が二重なので娘も絶対に二重だと思っていたのですが、今やもう笑うと目が線です😅笑

• 11月27日
いちご みるく

一重だと思います!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月27日