コメント

🕊
うちの子が同じような感じですが一重かな?と思ってます😊
動くようになってシュッとしてくると二重になる子もいるみたいですしまだまだわからないですね😊

まるまる
1歳半の息子も、産まれた時からまつ毛の際に二重線あるけど、がっつり一重かな?って思ってます!
まつげ長いのに、埋もれてしまいます…笑
-
はじめてのママリ🔰
こちらもまつ毛が埋もれています、、、笑笑
勿体無いですよね😅- 11月27日

ままり
これは一重ですね🧐💕
まだまだ将来的にどうなるかは分かりませんけどね🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうですかー
一重なのですね^_^スッキリしました😊ありがとうございます✨- 11月27日

退会ユーザー
正面からじゃないから分かりにくいですが、、一重かなと思いました!
まだ3ヶ月ならこれから沢山動くようになるとシュッとしてきて顔も変わりますよ!
うちは2人とも元々二重で動くようになってから更に綺麗な二重になりました!
-
はじめてのママリ🔰
動くようになると顔が変わって行くんですね😊今のところパンパンなので、どう変わるか楽しみです♩
- 11月27日

退会ユーザー
今のところ一重に見えます😄でも目っていきなり二重になりますよね♡うちも突然二重になりました😀それよりもお鼻が綺麗で思わずコメントしちゃいました💕すでに美人さんです🥰
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言っていただきありがとうございます💓
うちも突然二重になったら、嬉しいな、、、淡い期待を抱いておきます🙇♀️- 11月27日

退会ユーザー
一重だと思います😊
ご両親がどちらも二重なのであれば高確率で二重になると思うので楽しみですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その日を楽しみにしておきます^_^- 11月27日

むむ
これは一重だと思いますが、
二重になりそうですね!
-
はじめてのママリ🔰
瞼が肉肉しいので、二重になるか不安ですが、、、暖かく成長を見守りたいと思います✨ありがとうございました😊
- 11月27日

☆★☆
一重ですかね☺️
ウチも、旦那・私はもちろん、一族が全員二重なのに、4歳の娘は基本一重です(笑)
たまに期間限定の二重は出るんですが…私自身が5歳ぐらいまで顔腫れてたらしいので😂そのぐらいまで落ち着かないかなーと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
わ!そういうパターンもあるんですね^_^
親が二重なので娘も絶対に二重だと思っていたのですが、今やもう笑うと目が線です😅笑- 11月27日

いちご みるく
一重だと思います!😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いきなり二重になる子もいるなんて、、これからの子供に成長を楽しみにしてみます♪ありがとうございます😊