妊活 排卵予定日の2日前に卵管造影って遅いですか?いつもピッタリ2週間で排卵… 排卵予定日の2日前に卵管造影って遅いですか? いつもピッタリ2週間で排卵するのですが、生理が完全に無くなるまで7日かかるので理想は生理後8-10日目くらいですよね?? 土日で不妊治療の病院の休みとか、仕事の都合でなかなかタイミングよく卵管造影が出来ません😵 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 予定日 排卵 卵管造影 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 24🌈 たぶん排卵2日前に検査すると、その周期のタイミングは見送ることになるかと思います🙄 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント