コメント

ママリ
普通半分から1/3返ししますが30マンは多いですね🤣私だったら1万円〜3万円くらいのものを返します😄

🍀さち&まり🍀
お父様が、退院後に療養と通院が必要なのであれば快気内祝い。
退院後に療養と通院の必要がないのであれば全快祝い、御見舞御礼になりますね。
ママリ
普通半分から1/3返ししますが30マンは多いですね🤣私だったら1万円〜3万円くらいのものを返します😄
🍀さち&まり🍀
お父様が、退院後に療養と通院が必要なのであれば快気内祝い。
退院後に療養と通院の必要がないのであれば全快祝い、御見舞御礼になりますね。
「実父」に関する質問
引越しで今月いっぱいで今通ってる園を退園します。 来週の火曜日に実父と姉が遊びに来るので 保育園休ませるつもりでしたが 旦那に あと少ししか通えないんだから行った方がいいんじゃない?ってその気持ちも分かります…
お知恵をお貸しください。 実家に猫がいます。 保護猫です。推定17歳ぐらいのオスです。 実母が病気で亡くなり実父が面倒見てますが、最近猫の肝臓が悪くなりご飯食べられず通院が必要となりました。 父は年金だけでは…
祖父母の我が子の呼び方について教えてください! 私の実父母は私の子ども(祖父母からみて孫)を〇〇ちゃんと名前にちゃんを付けて呼ぶのですが、義父母は〇〇!と名前だけを呼び捨てにします。 私自身祖父母からは〇〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも野菜の間に挟まって現金で送られたそうです(笑)😂
親は預かっといて返すといってますがそれもどうなんでしょうかね💦
お返しする物だとしたら何を送られますか?🤔
ママリ
私でしたらせっかくもらいましたし返さなくでもなーと思います!ありがたく受け取っちゃいます❣️
ただなかなか高額なだけにお返しは迷いますね🤣うちの義実家は甘いものやお酒が大好きなので高めのお酒やスイーツを贈ります!
前は義実家に父親が入院されてお見舞金をあげたら洗剤セットがお返しであってありがたかったですがそうゆう日用品だと少額なりますよね💦