コメント
ママリ
普通半分から1/3返ししますが30マンは多いですね🤣私だったら1万円〜3万円くらいのものを返します😄
🍀さち&まり🍀
お父様が、退院後に療養と通院が必要なのであれば快気内祝い。
退院後に療養と通院の必要がないのであれば全快祝い、御見舞御礼になりますね。
ママリ
普通半分から1/3返ししますが30マンは多いですね🤣私だったら1万円〜3万円くらいのものを返します😄
🍀さち&まり🍀
お父様が、退院後に療養と通院が必要なのであれば快気内祝い。
退院後に療養と通院の必要がないのであれば全快祝い、御見舞御礼になりますね。
「実父」に関する質問
どうすればいいのか…もう疲れてしまいました…。 長くなります。 現在、夫婦名義のマイホームにて夫、1歳9ヶ月の娘、実母の4人で住んでいます。マイホームは約4年程前に建て、その3ヶ月後に実母との同居が始まりました。同…
実父が還暦になるんですけど、お祝いのプレゼントがいいの見つからなくて… 私たち夫婦は遠方に住んでいるので、一緒に食事や旅行といったことは難しく、そもそも両親共に仕事が忙しくて休みがなかなか取れないため、物を…
実父についてどう思われますか🥺? 先日娘の七五三できてくれた両家の両親にアクリーで娘のキーホルダーを作成しプレゼントしました。 それを気に入った?父が姪っ子(私の兄の子供なので父からしたら孫)の分も作って姪の誕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも野菜の間に挟まって現金で送られたそうです(笑)😂
親は預かっといて返すといってますがそれもどうなんでしょうかね💦
お返しする物だとしたら何を送られますか?🤔
ママリ
私でしたらせっかくもらいましたし返さなくでもなーと思います!ありがたく受け取っちゃいます❣️
ただなかなか高額なだけにお返しは迷いますね🤣うちの義実家は甘いものやお酒が大好きなので高めのお酒やスイーツを贈ります!
前は義実家に父親が入院されてお見舞金をあげたら洗剤セットがお返しであってありがたかったですがそうゆう日用品だと少額なりますよね💦