コメント

はじめてのママリ🔰
実家が香里園です!!
人気があるのは寝屋川市駅の藤本病院、イワサレディースクリニック、枚方のあきせかな?と思います!

はじめてママリ
私はイワサクリニックに通っています😊
駅から近いですよ!
建物は古いですが、清潔感はあります!
食事はとても美味しいです😍
-
S
イワサさん、1度行ってみます!
なるほど😳
ご飯美味しいのは有難いです☺️笑笑- 11月30日
はじめてのママリ🔰
実家が香里園です!!
人気があるのは寝屋川市駅の藤本病院、イワサレディースクリニック、枚方のあきせかな?と思います!
はじめてママリ
私はイワサクリニックに通っています😊
駅から近いですよ!
建物は古いですが、清潔感はあります!
食事はとても美味しいです😍
S
イワサさん、1度行ってみます!
なるほど😳
ご飯美味しいのは有難いです☺️笑笑
「病院」に関する質問
17日から発熱があり1週間以上幼稚園休ませています。咳が酷く症状的に普通の風邪ではなくマイコプラズマだろうなと思っています。ただ病院では検査してくれませんでした。 今もまだ咳が残っていて幼稚園に行かせれるく…
エールください 1歳の娘を1人で県外の大きい病院に連れて行きます 高速で2時間かかるところでその病院も初めて行きます 高速の運転も2年ぶりくらいです その病院で丸一日検査なので終わるのが遅くなると言われたので病院…
医療脱毛を受けようと思ってるんですが湘南ってすごく安いけど効果ちゃんとありますか?💦 前にサロンで脱毛していて手足はもうほぼ毛は生えてません! vioを撲滅させたいです🥹 近所の病院だとvioだけで5回6万とか? 湘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
香里園駅から遠いですか??
はじめてのママリ🔰
1番近いのはイワサが近いです。藤本は隣の寝屋川市駅が最寄りです!
はじめてのママリ🔰
あきせは車があれば近いですがなければ枚方市駅から徒歩10分くらいですー
S
お返事遅くなりすみません😣
イワサさん1度行ってみます😳
ありがとうございます!!