コメント

Καnα♥︎
リフォームの仕事してますが、広さや位置関係によって全く違うのでここで金額聞くのは無理だと思います😂
図面があれば業者は概算見積くらいは出せるのでそれで聞いてみてはいかがですか?
また現地調査は基本居住中の状態で行うことがほとんどなので、住んでても見積もりは出来ますよ🙆♀️
Καnα♥︎
リフォームの仕事してますが、広さや位置関係によって全く違うのでここで金額聞くのは無理だと思います😂
図面があれば業者は概算見積くらいは出せるのでそれで聞いてみてはいかがですか?
また現地調査は基本居住中の状態で行うことがほとんどなので、住んでても見積もりは出来ますよ🙆♀️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ゆか
そうなんですね💦
図面とは、正確な物じゃなくても大丈夫なんでしょうか?
ざっと私が書いた物とかでしたら…😅現地調査は住んでてもできるんですね❗️でも義理実家の部屋など汚過ぎて足場がないので入られたくないと言う思いが強く見られるのを嫌がります😅
Καnα♥︎
手書きだとあんまり意味はないかもです😂
見積もりするには寸法が大事なので💦
概算の見積りは図面でも可能ですが、正確な見積りは必ず現地見ないと出来ないので(図面ではリフォームに必要な情報について分からないところが多すぎるため)、リフォームを本気でする気ならどこかのタイミングでは必ず見てもらわなきゃですけどね😂
ゆか
そうなんですね😂やはり明け渡してくれるまで待つ気長に待つしかないですね…教えてくださりありがとうございます😊