コメント
ちゃあこ
私も、今日はあんまり行かないお店に買い物行こうかなーって思ってたのに、10時頃からお腹痛くなり、トイレ行ったらピーピーでした🥲
私は、生理の時と、排卵期にもお腹こわします🤢
時期的に排卵期です😑
私も結局買い物には行けず、15時過ぎにやっと近くのスーパーで今晩の食材買って来ました😅
ホント、女性の身体ってめんどくさいですね💦
お大事になさってください☺️
ちゃあこ
私も、今日はあんまり行かないお店に買い物行こうかなーって思ってたのに、10時頃からお腹痛くなり、トイレ行ったらピーピーでした🥲
私は、生理の時と、排卵期にもお腹こわします🤢
時期的に排卵期です😑
私も結局買い物には行けず、15時過ぎにやっと近くのスーパーで今晩の食材買って来ました😅
ホント、女性の身体ってめんどくさいですね💦
お大事になさってください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間前にインフルの予防接種をしました。 今まで、何度か受けているけど、接種箇所が肘あたりでそんなとこに打ったことがないから、少し疑問でした。 打った瞬間は今までとは違い、かなり痛くて「めちゃくちゃ下手やな…
上の子が、イオンなどにいるときに、唾をはいたりすると、もうむかつきすぎて、どっかいけって思うのですが、わたしやばいですかね、、、 普段は可愛いって思うのに、悪いことするとむかつきます
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
お互い辛かったですね😭
でかけたい!ってときに限っての不調嫌になります😔
私も排卵期のとき、腹痛がひどいです😭産後だんだん酷くなってる気がして心折れそうになります( т_т )
お疲れ様でした!!🥰
私は家にあるもの適当にぶち込んで鍋にしました😂