コメント

ママリ
ノロなら10回ぐらい吐けば治ると思うので、様子見でいいと思います。
というか我が家はいつもそうしてます😀
ただ夜間に何度も嘔吐されるのは大変なので、夜になっても落ち着いてなければ、寝る前に使ってあげてもいいかなと思います☺️
ママリ
ノロなら10回ぐらい吐けば治ると思うので、様子見でいいと思います。
というか我が家はいつもそうしてます😀
ただ夜間に何度も嘔吐されるのは大変なので、夜になっても落ち着いてなければ、寝る前に使ってあげてもいいかなと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の持ちの物の色について 皆さんならどうしますか? こども園で使うカバンは指定の物があり購入して使うのですが赤と青があります 今までの傾向として女の子が赤、男の子が青でほぼ確定だと言われました しかし今の時…
夜間のミルクの作り方について 今までウォーターサーバーのある1階リビングにて赤ちゃんを寝かせていたのですが そろそろ2階寝室で寝かせようと思っております。 夜中に1階にミルクを作りにいくのが手間なので、 ミルク…
後追いについて 1歳7ヶ月ですが、いまだに1人でおもちゃで遊ぶことはせず(リビングからキッチンのママの姿は見える)、常に足元にいたり、最近は抱っこを要求されます。 トイレもトイレ行ってくるねと言っても1人になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
夜中も大変だったのでもし今夜落ち着いてなければ使おうと思います🥺
ありがとうございます🙇♀️