妊娠・出産 今の時間に診察のはずだったのに😭インフルの予防接種も一緒にやってもら… 今の時間に診察のはずだったのに😭 インフルの予防接種も一緒にやってもらう予定だったのに😭 緊急帝王切開の人が出たから2時間後だってさー…。予防接種確実に受けられないじゃん!!! いや、その人が無事に産んでくれれば2時間なんてなんてことないけどさ!今の時間からつわりが酷くなってくるからギリギリの診察予約だったのもあってちょっとガッカリ…。 っていう行き場のないグチでした。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 つわり 予防接種 緊急帝王切開 初心者ままり🔰 コメント 退会ユーザー 仕方ないってわかってるからこそガックリ来ますよね😵💦 お大事になさってくださいね😣 11月27日 れもん それはもうどうしようも無いですね😂 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント