コメント
ぴぴぴ
出来ますよ。
モニター医院として近所を選択できます´ᴗ`
めぶき
できます。
地元の病院で治療していましたが、セントマザーに変わる時、連携してくれると言ってくれました。
セントマザー側からは、通常は今まで治療してくれた病院に頼むのは失礼にあたるんですけどね💦
って言われましたが、ありがたい事に私の通ってた病院は病院側から協力すると言ってくれました。
近場で良い病院が見つかるといいですね☺️
-
mamama
済生会ではなく普通の産婦人科でしたか?😭
済生会は出来ないというか今までそんな人いないと言われちゃいました😭- 11月28日
-
めぶき
個人病院の婦人科です☺️
- 11月28日
-
mamama
個人病院だったらいけるのですね!
セントマザーで体外受精はしてないですか?🥺- 11月28日
-
めぶき
地元で人工授精を12回してダメだったので、セントマザーに代わって体外受精をしました。
働きながらだったので大変だったですが、セントマザーを受診して良かったです😊- 11月28日
-
mamama
体外受精は何回くらいやりましたか?😭
- 11月28日
-
めぶき
私は金銭的に1回だけと決めてのチャレンジでした。
ありがたいことにセントマザーの予約から、何もかもがスムーズで、1回で息子を授かりました。- 11月28日
-
mamama
1回はすごいです😭
めぶきさんは、どういった経路で体外受精になったのでしょうか?😭
検査異常なし原因不明 陽性反応1度もでないとかですか?😭- 11月28日
-
めぶき
私は経管粘液が少なかったので人工授精をしていました。
人工授精で妊娠は可能のはずなのですが、着床しなかった為ステップアップをすすめられたので、セントマザーに通い始めました☺️- 11月29日
mamama
済生会とかではなく普通の産婦人科でしたか?😭
ぴぴぴ
はい、ふつうの近所の婦人科を指定して、セントとやり取りしてました!
mamama
そうなのですね!
セントマザーで体外受精してないですか?🥺
ぴぴぴ
セントで体外と顕微をしました。
mamama
体外受精ってなると何回セントマザーに行かないといけないのでしょうか?😭
地元で卵胞見てもらって😭
ぴぴぴ
回数が一番少ないのは採卵周期に注射や薬をもらう日と、採卵日の2回だと思います。