コメント

かなん
うちの会社は復帰したら変更しています。
ご主人の会社の事務の方に4月から仕事復帰予定の場合書かない方がいいか確認するのがいいですよ。
かなん
うちの会社は復帰したら変更しています。
ご主人の会社の事務の方に4月から仕事復帰予定の場合書かない方がいいか確認するのがいいですよ。
「会社」に関する質問
恥ずかしながら…すみません。 仕事の関係でガソリンが今1日で多い時は約2000円ほどかかります。貯金はゼロ、ガソリン代だけでも莫大なお金がいります。ガソリン代は出ますがせいぜい半分ほど。 自家用車を使う仕事です…
カテゴリが間違っていましたらすみません。 【シングルマザーで働いていらっしゃらない方、クレジットカードはお持ちですか?もしお持ちでしたら、どこのクレジット会社ですか?】 今はまだ結婚しておりますが、近々シン…
育休手当延長についてです。保育園の申請で、一歳の時点で保留通知がきた場合は一歳半までの期間保育園の申請はしなくて大丈夫でしょうか?? 会社に確認したら一歳と一歳半の時に申請してその時の保留通知のみで大丈夫と…
お仕事人気の質問ランキング
moe
確認してみます!🙏🏻