お仕事 来年の4月から仕事復帰予定です。主人の会社から年末調整の用紙が来たの… 来年の4月から仕事復帰予定です。 主人の会社から年末調整の用紙が来たのですが、 令和3年分の源泉控除対象配偶者欄に 私の名前は記入しても大丈夫なのでしょうか?😥 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 名前 夫 会社 仕事復帰 年末調整 主人 moe(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かなん うちの会社は復帰したら変更しています。 ご主人の会社の事務の方に4月から仕事復帰予定の場合書かない方がいいか確認するのがいいですよ。 11月27日 moe 確認してみます!🙏🏻 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
確認してみます!🙏🏻