コメント
SMILE
私は保育園で態度が悪いバイト⁇の保育士さんがいましたが、もやもやしつつも話すことはできず😅
いつのまにかその方は退職されていました❣️
プリスクールとはどうゆうところなのでしょうか⁇責任者に話すとスッキリはしますが、今日初めてのことならもう少し様子見てからにしますかねー。
はじめてのママリ🔰
一歳の頃から預けてる英語のスクールです。認可外保育園でもあるようです。親も一緒にいるのに睨むなんて、うちの子の担当だったらと考えると…
SMILE
私は保育園で態度が悪いバイト⁇の保育士さんがいましたが、もやもやしつつも話すことはできず😅
いつのまにかその方は退職されていました❣️
プリスクールとはどうゆうところなのでしょうか⁇責任者に話すとスッキリはしますが、今日初めてのことならもう少し様子見てからにしますかねー。
はじめてのママリ🔰
一歳の頃から預けてる英語のスクールです。認可外保育園でもあるようです。親も一緒にいるのに睨むなんて、うちの子の担当だったらと考えると…
「先生」に関する質問
保育園は、お休みの日でも連絡がつくようにすれば 預かってもらえるのですが、、、。 主人は、『高い金払ってんだから、週6預けろ。先生にシフト出してるわけじゃないんだから、少々大丈夫。』と言います。 私は、病院な…
保育園のことでモヤモヤとしてることをはかせて下さい😭現在4歳年少の息子です!1歳から保育園に預けていて今年は本当にモヤモヤすることが多くまだ今年度が終わらないか…と感じるぐらいモヤモヤしてます 担任が今年から異…
子の怒り方についてアドバイスください。 私は自分が毒親だと気付きながらも改善できません。 子供は3歳です。保育園の先生からは 精神年齢が高いと言われ、昔から育てやすい方だと思います。それなのに私の方が全然ダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SMILE
もう一度同じことがあったら、面と向かってだと言いにくいと思うので、電話で話すのもいいかもしれないですね‼︎