※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリスクールでの子供の様子について心配で、新しい先生の態度に不安を感じています。スクールに相談を考えているが、皆さんはどうされますか?

今日子供をプリスクールに預ける際、泣いていてうるさかったのもあると思うんですが、何度もそこの先生に睨まれました。バイトで新しく入った方のようなんですが、帰ってきてからも凄くあの態度がきになり。。
スクール側に話そうと思うんですが、皆さんならどうされますか?なんかモヤモヤして…

コメント

SMILE

私は保育園で態度が悪いバイト⁇の保育士さんがいましたが、もやもやしつつも話すことはできず😅
いつのまにかその方は退職されていました❣️
プリスクールとはどうゆうところなのでしょうか⁇責任者に話すとスッキリはしますが、今日初めてのことならもう少し様子見てからにしますかねー。

• SMILE

SMILE

もう一度同じことがあったら、面と向かってだと言いにくいと思うので、電話で話すのもいいかもしれないですね‼︎

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

一歳の頃から預けてる英語のスクールです。認可外保育園でもあるようです。親も一緒にいるのに睨むなんて、うちの子の担当だったらと考えると…