子育て・グッズ 離乳食についてです。最近、完食をしてくれるようになり量も食べれるよ… 離乳食についてです。 最近、完食をしてくれるようになり量も食べれるようになりました。 市役所で貰った離乳食の進めには10倍粥小さじ8.野菜小さじ4.タンパク質小さじ1までの記入しかないのですが野菜もタンパク質も同じように増やしていいんですか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク ごごてぃー(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント かりん❁ タンパク質は、食べすぎると負担がかかるので目安量を守った方が良いですよ☺️ 和光堂のホームページが分かりやすいです✨ 画像は7、8ヶ月の目安です? 11月27日 ごごてぃー グラムになるんですね😥 教えてもらえてよかったです! ホームページ開いてみようと思います!有難うございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごてぃー
グラムになるんですね😥
教えてもらえてよかったです!
ホームページ開いてみようと思います!有難うございます!