mimi
持ち運び用ですか?
でしたらプラスチック意外です!!
家ではキッチンバサミです!!
あのプラスチックって誰目線なんですかね??結局は親が切るのに💦って1人目の時途中から辞めました😂
はじめてのママリ🔰
ステンレス製の方がいいかと、、プラスチックありますが、あれはうどんぐらいしか切れません笑
mimi
持ち運び用ですか?
でしたらプラスチック意外です!!
家ではキッチンバサミです!!
あのプラスチックって誰目線なんですかね??結局は親が切るのに💦って1人目の時途中から辞めました😂
はじめてのママリ🔰
ステンレス製の方がいいかと、、プラスチックありますが、あれはうどんぐらいしか切れません笑
「離乳食」に関する質問
お子さんの朝ご飯をパン系で固定してるママさんいますか? パン系だと他に何を食べさせてますか?💦 パンだけじゃダメですよね?😅 うちの子、ヨーグルトもバナナもあまり好きではなくて…離乳食終わったら朝ご飯をパン系…
2~4歳くらいのお子さん、1回の食事量どのくらいですか?? いつもは測ってないのですが今日ふと気になっていつも通りに盛って一品ずつ測ってみたら ふりかけご飯90g お肉と野菜のおかず45g 中華サラダ20gでトータル15…
食後のミルクについてアドバイスください! 今週から3回食になり、朝昼夜離乳食後に140ml 寝る前220〜240ml飲んでます。 今日は朝は完飲したものの、 昼は70、夜は60しか飲みませんでした。 だんだん飲まなくなってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント