※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝返りを習得して、ミルク飲んだ後にするので吐きまくるのですがさせないようにしてましたか😂?

寝返りを習得して、ミルク飲んだ後にするので吐きまくるのですがさせないようにしてましたか😂?

コメント

るき

はじめはしてたけど寝返り出来ないからギャーギャー泣かれてたのでもう諦めてやめました😂

• ママリ

ママリ

そうですよね🥺仕方ないのでミルク拭いて歩いて見守ります😂

• 11月27日
tamayang

そんな時期ありました😂
授乳の後30分くらいは抱っこしたり、バウンサーに座らせたりしてました✨
それでも出る時は出ますが笑

• ママリ

ママリ

30分もですか!月齢とともに吐かなくなるのですね🥺
    ヨダレかけをうつ伏せする度にビショビショにされます😭

• 11月27日
  • tamayang

tamayang

そのうち吐かなくなるので大丈夫です😊

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

よかったです✨ありがとうございます😊

• 11月27日
夏希

飲んだ後はしばらく抱っこして、その後はおもちゃで遊んだり、飽きたらあやしたりしてしばらくは持たせてからさせる様にはしています👍
が、うまくいかず寝返りする事もあります(笑)

• ママリ

ママリ

3ヶ月で寝返りしているのですね!早い✨😍
    寝る前だけは、吐いたらお腹空いておきないか心配なので、寝返り阻止しておきます😭笑

• 11月27日