妊娠・出産 妊娠5w2日で血中HCGが10000以上ですが、問題ないか心配です。同じ経験の方いますか? こんにちは!妊娠5w2日の妊婦です。昨日、血中HCGが10000以上でした〜。4w1dで430.3でした。 基準よりかなり高いのですが、5w1日で血中HCGが1万越えだった方いらっしゃいますか? 高すぎると問題があるとか、多胎妊娠とか聞きますが、胎嚢は昨日で1つ見えただけでした。 この状況で問題なかった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 4w1d hCG 多胎妊娠 妊婦 胎嚢 ちゅぶ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は顕微授精、2段階移植で、判定日の4w1dのhCGは1172で 次の週の5w1dのhCGは10000超えでした^ ^ 7月29日 ちゅぶ 早々のコメントありがとうございます! 特に問題なかったって事ですね(^-^) 私は分割分割胚を2つ戻しました〜 体外受精だと、高くなったりするんですかねぇ? 双子とかでもなかったんですよね? 7月29日 退会ユーザー あ、ごめんなさい。 私は双子ちゃんです! 2日目7分割グレード3で、着床率は11パーセントと言われていたので、まさか双子になるなんて夢にも思っていませんでした。あわよくば双子希望でしたが。 胎嚢も2つありました! 7月29日 ちゅぶ 双子ちゃんだったんですね♡ 私もあわよくば双子希望でした^ ^ 胎嚢は1つだったので、一卵性だと良いのですが、まゆさんと比べるとHCGが低いので1人かもです^ ^ ありがとうございました! 7月29日 退会ユーザー ベストアンサーありがとうございます! その後どうですか? 8月4日 ちゅぶ ベストアンサー遅くなってしまってすいませんm(_ _)m 始めたばかりで不慣れですいません。 明日、病院で心拍確認に行って来ます! 双子かどうか、楽しみです\(^o^)/ ありがとうございます♡ 8月4日 退会ユーザー わー!なんだか私も楽しみです^ ^ 8月4日 ちゅぶ わーありがとうございます(#^.^#) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅぶ
早々のコメントありがとうございます!
特に問題なかったって事ですね(^-^)
私は分割分割胚を2つ戻しました〜
体外受精だと、高くなったりするんですかねぇ?
双子とかでもなかったんですよね?
退会ユーザー
あ、ごめんなさい。
私は双子ちゃんです!
2日目7分割グレード3で、着床率は11パーセントと言われていたので、まさか双子になるなんて夢にも思っていませんでした。あわよくば双子希望でしたが。
胎嚢も2つありました!
ちゅぶ
双子ちゃんだったんですね♡
私もあわよくば双子希望でした^ ^
胎嚢は1つだったので、一卵性だと良いのですが、まゆさんと比べるとHCGが低いので1人かもです^ ^
ありがとうございました!
退会ユーザー
ベストアンサーありがとうございます!
その後どうですか?
ちゅぶ
ベストアンサー遅くなってしまってすいませんm(_ _)m
始めたばかりで不慣れですいません。
明日、病院で心拍確認に行って来ます!
双子かどうか、楽しみです\(^o^)/
ありがとうございます♡
退会ユーザー
わー!なんだか私も楽しみです^ ^
ちゅぶ
わーありがとうございます(#^.^#)