※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
その他の疑問

産後の生理、どのような感じで始まりましたか?妊娠前の生理と変わりあり…

産後の生理、どのような感じで始まりましたか?妊娠前の生理と変わりありませんでしたか?違いましたか?(*´ー`)
少量の出血から始まったとか、一日目から量の多い出血だったとか、人によって全然違うと思いますが教えてください٩(*´︶`*)۶

ちなみに自分は、順調だった7年間も不妊治療してた1年半も、生理の始まりはトイレで小をしたときに出血し始めて気づく感じで、今まで下着を汚したことが10回もないので、いつどのような感じで再開するかドキドキしております……(´ ゚ω゚`)

コメント

ぷぷぷこ

私は妊娠前より生理痛が酷くなりました( ; ; )
産後4カ月で生理再開して、少量の血が付着してましたが毎日おりものシートをしてたので下着が汚れる事はありませんでした^^

おいっすー

ついこの間6ヶ月半の時に始まりました。
あの、何か出たような懐かしい感じがしてまさかなーと思いトイレに行ったら生理になりました( ˆ࿀ˆ )
1日目から3日目くらいまで量が多くて、その後から徐々に減っていって~な感じでしたよ✨
ちなみに完母です。

こいのん

基礎体温をつけてたので、今日かな〜という感じでわかりました!
その前くらいから、オリモノチェックなどもしてました。