コメント
ママリ
熱が下がってから1週間は確実にグズグズでした。2週間くらいでいつも通りになったな、と思えました😇
ママリ
熱が下がってから1週間は確実にグズグズでした。2週間くらいでいつも通りになったな、と思えました😇
「グズグズ」に関する質問
コニーの抱っこ紐🐧いるかいらないか 今2ヶ月のベビーがおります。 コニーの抱っこ紐がAmazonでセールになっているため、買おうか迷っています。 エアバギーの抱っこ紐は既に持っていて、セカンド抱っこ紐として使うことを…
もう子育て限界です、助けてください。 来月で2歳なのに2時間ごとに夜泣きが毎日あります。 夜泣きで寝れないせいで私は余裕がありません。 日中仕事家事どれだけ手を抜いても子どものお世話する余裕がなく怒ってばか…
子供の体調悪い時の夜泣きと寝る前のグズグズって 対処法ないんでしょうか ただでさえ常日頃夜泣きがあるのに、もっと酷いし 私も多分子供から移ってて体調わるくてしんどいです。 何かいい方法ありませんか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます。
1週間もですか??😢
上の子は突発になっても高熱でても胃腸炎でも元気もりもりだったので⤵️
今まいってます。
離乳食もきっと食べないですよね?明日から再開しようかなぁ?と思ってたんですが…様子見ですね。
ママリ
これ、もしかしてイヤイヤ期なのかな…と迷うくらい長かったです😂
離乳食は食べられないかもですね。うちは一歳過ぎてたのですが、普段よく食べる子なのにゼリーやバナナしか食べてくれなくなり、もう色々しんどかったです。。
大変だと思いますが、しばらく続くと思って付き合うくらいの感じで、ご無理なさらないようにしてくださいね✨
コキンちゃん
ありがとうございます‼️
ぼちぼち頑張ります✋