※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園の役員をやられた事のある方、1人で立候補しましたか?ママ友や親しい…

園の役員をやられた事のある方、1人で立候補しましたか?
ママ友や親しいお母さんとやられましたか?

コメント

ちぃ

年少で入ってすぐに立候補したので、知り合い誰もいませんでしたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね!
    役員やってる内に親しい人など出来ましたか?

• 11月27日
  • ちぃ

ちぃ

年少で役員が8人いますが、元々仲良しの人もいましたが私みたいな感じの人もいたのでその方と話をしたりはするようになりましたよ😊

役員が3人とかで2人が仲良しの人とかだと少しやりにくいかもしれません💦
    私の時は女子特有の仲間外れにしようとする人がいなくみんな良い人だったのでやりやすかったです☺️

メンバーはその時の運もありますが、1回役員をやらなくてはいけないなどのルールがあれば年少の時にやっておくのが絶対良いです✨

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じように1人で立候補された方がいると話しかけやすいですよね✨

みんないい方達だった様でうらやましいです😌
    すでにグループになってたりすると入りずらいですよね💦
    女子特有の仲間はずれや揉め事たまに聞くので怖いです😨

メンバー大事ですよね💦
    多分1回はやらないといけない感じなのがやはり年少とか小さいうちにやっておく方がいいんですね。

ありがとうございます😊

• 11月27日
U🍁🌕🌾

保育園のときは1人でしました!
学校のときはママ友と2人でしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    ありがとうございます😊

• 11月27日