※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
家族・旦那

誕生日に旦那さんとデートされた方どんなことしましたか?もうすぐ自分の…

誕生日に旦那さんとデートされた方どんなことしましたか?

もうすぐ自分の誕生日で、誕生日当日はランチ行って、夜はお家でお互いの好きなもの(私が作るんですが笑)でケーキとディナーしてゆっくりしたいって伝えたんですが、

誕生日前日もお休みなのでせっかくだからお出かけしようと言ってくれてどこへ行こうか迷ってます😅

毎年旦那さんがいろいろサプライズで計画してくれるんですが、今年は私が妊娠してちょっと歩くたびにご老人なみに疲れてへたってるので😑💦体調無理がないとこで行きたいところあるかなー?と言われてしまいました。

記念日に旦那さんとデートでよかったとこなど教えてください♡

コメント

miy☺︎

毎年そんな遠くないところに一泊二日で旅行してます( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )

• ジャムおっ

ジャムおっ

miy☺︎さん回答ありがとうございます。
    わー!旅行は思いつきませんでした。
    良いですねぇ♡

• 7月29日
ありるるる♡

無理に遠出せず映画とかランチにしてプレゼントをいつもより高いものおねだりしてみたらいんじゃないですか?\( ˆoˆ )/𓇼

去年の誕生日はそうでしたっ!
ランチしてピアスを一緒にシャネルのお店に行って買ってもらいました❤️

一回遠出する度に結構出費するし遠出だと体も疲れちゃうので…でゆっくり誕生日デート出来るのでは?🍰

よい誕生日を過ごしてください\( ˆoˆ )/

• ジャムおっ

ジャムおっ

ゆうめろさん回答ありがとうございます。

おねだりは…旦那さんがめちゃくちゃ優しいので普段からいろいろと買ってもらってるのと、買ってと言ったら買ってくれちゃうので出産前だし悪いかなぁと思っちゃってます😅

シャネル好きです笑!

映画は2人とも好きなので聞いてみます!
    ありがとうございます😊💕

• 7月29日
チャイ

私もジャムおっさんと同じ19週だった頃に誕生日を迎え、ずっと行きたかったディズニーランドに連れてって貰いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)妊婦でもゲストアシスタントカードっていうのがあって、待ち時間ずっと立って並ばなくて良かったりするので妊娠中しか活用できないしオススメです♡
待ち時間中にトイレに行ったり、お土産屋さんで涼んだり、他の場所行けますよ♪

もうすぐのお誕生日、お腹の赤ちゃんと旦那様とぜひ楽しんでくださいね☆(∩´∀`∩)(∩´∀`∩)

• ジャムおっ

ジャムおっ

ちゃんいさん回答ありがとうございます。

ディズニーランドいいですね!
    妊婦さんは並ばなくていいのすごく良いですよね!助かります。
    ただ今は暑いかなぁと思って迷ってます。
    でも涼しくなったら9月にでも行っちゃおうと思います👍🏻
    アイディアありがとうございます💓

• 7月29日
初めてのママリ🔰

わたしも来週誕生日で 当日はデートする予定です😌💓

ほんとはディズニーランドに行きたかったですが 妊娠中ですし暑い中動き回るのも何かあったら大変だし 引っ越しを控えててお金もあんまり使えないので そんな贅沢は諦め、、笑

アクアリウムアートに連れてってもらいます☺️
ゆっくり金魚見て癒されます😌💜笑

夜はお祭り行きます〜🤗💓

• ジャムおっ

ジャムおっ

ねこ汰。さん回答ありがとうございます。
    おぉディズニーランドにんきですねぇやっぱり!
    そうなんですよね、私も暑さが心配で😵

アクアリウムアートしらなかったです。旦那さんに知らせてみます!
    お祭りいいな〜😊💕

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

プレゼントの服買ってもらって、おいしいランチ食べに行きました(*´˘`*)♡
映画も観たいものがあれば行ったりします♡

• ジャムおっ

ジャムおっ

まめ*さん回答ありがとうございます。
    わー私もそのデートコース大好きです!
    定番ですけどデートで映画いいですよね💕
    映画探してみますね〜😊

• 7月29日
flower

まったり2人で都内の近くのホテルのスパでエステを受けてゆっくり一泊とか、温泉に一泊とかなら疲れずに特別感もあり過ごせそうです(^^)

• ジャムおっ

ジャムおっ

flowerさん回答ありがとうございます。
    エステ大好きです!マッサージ最高!😑✨
    なんですが〜、お腹がもうちょっと出てきててうつ伏せ不可なんですよ〜😓

うつ伏せ以外やりますよーっところもあるんですけど、それも勿体なくて😅

flowerさんも妊娠初期でもマッサージは出来ないかもですよ😊💦

でも絶対産後に行きます!アイディアありがとうございます♡

• 7月29日