コメント

たまごやき
3人連れて歩きかバス😱
このご時世飲み屋に行くって付き合いもあるのかもしれませんが優先するところが違いますね😵
私は今日インフルワクチン打ちましたがこんなに痛かった?って感じるほどだったので小さいお子さんはもっと痛く感じて泣いちゃうだろうし本当にママお疲れ様です😭
行き帰り気をつけて行ってきて下さい💦
たまごやき
3人連れて歩きかバス😱
このご時世飲み屋に行くって付き合いもあるのかもしれませんが優先するところが違いますね😵
私は今日インフルワクチン打ちましたがこんなに痛かった?って感じるほどだったので小さいお子さんはもっと痛く感じて泣いちゃうだろうし本当にママお疲れ様です😭
行き帰り気をつけて行ってきて下さい💦
「家族」に関する質問
とっても大きなスイカ!なんの前触れもなく突然もらって、皆さんは嬉しいですか?皆さんの意見を、教えてください。 義実家が、そのままでは冷蔵庫に入らない大きなスイカを突然送ってきました。 その場で切って家族でい…
旦那との関係終わらせた方が良いと思いますか? ⚪︎現在 ・私育休中、平日は基本的に毎日ワンオペ週末出張も有り ・育休中だけど生活費はある程度払ってる ・旦那飲み会週2〜3と多く2:00帰宅とかなので、 夜中のダブル夜…
新築の間取りの後悔で何も手につきません。 38坪ほどある二階建てなのに廊下ばかり多く、縦長のLDKなので一マス分ほどの通路を空けておくと、リビングが実質4.5畳しかありません。4人家族なのに。 いくらでも広くする間取…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜優ママ
優しい言葉ありがとうございます😭
そこなんです‼️優先する所が違い過ぎて苛立ちと、
呆れてきて物が言えません。
ありがとうございます。気を付けて行ってきます😭💉