はじめてのママリ🔰
物がどれだけあるかどうかにもよるけど、小学生になるとやっぱり学用品が増えるし宿題するスペースなども必要になるのでその辺で引越しは必要になる気がします。
はじめてのママリ🔰
子供1人なら在宅ワークなどなければ小学生の間はいけそうな気がします!結局少し広くても「もう少し広ければ…」ってなるのは変わらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
物がどれだけあるかどうかにもよるけど、小学生になるとやっぱり学用品が増えるし宿題するスペースなども必要になるのでその辺で引越しは必要になる気がします。
はじめてのママリ🔰
子供1人なら在宅ワークなどなければ小学生の間はいけそうな気がします!結局少し広くても「もう少し広ければ…」ってなるのは変わらないと思います💦
「住まい」に関する質問
新築戸建の防犯面が心配です😰 今まで新居に住むことを楽しみにだけしてましたが、いざ住むのが間近になってくると空き巣等の泥棒対策、防犯面がものすごく心肺になってきました、、 住む地域は少し違いますが、友人も新…
リビングイン階段のお家に住んでて 小学校高学年以上のお子さんいる方、 友達が遊びきた時にリビング通られるのとか実際どうですか? きっと注文住宅であえてそう設計されてる方は 帰ってきた時とかに顔合わせるように …
生後5ヶ月の子供がいて、もうすぐ借りてるベビーベッドを返却するので、ベビーベッド下に入れてる荷物たちが剥き出しになってしまうため収納棚を購入しようかと思います。 下記を満たしているもので良いものは何がありま…
住まい人気の質問ランキング
コメント