11月28日に予定日まであと2日。超過したら来週火曜日に誘発。兆候なしで産まれるのを待っている。同じ状況の方と話したいです。
11月28日、、予定日まであと2日?!
いやもうこの時間になるとすぐ寝るしあと1日ってなってそーーー😱
超過したら来週火曜日、12月1日に誘発が決まってます、、🥲
1人目の時も超過して同じく誘発剤😅
おしるしもなく下がってもなく子宮口も2センチと全然兆候がないです〜🥲🥲🥲
金土日のどこかで産まれてくれたらとってもとっても嬉しいんだけどなぁ、、🥲💕
予定日同じ方や近い方いましたらお話ししましょー!
- aya(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 9歳)
コメント
🩶🩷🩶🩷
11月21日予定日でしたが、
予定日超過して、今おしるしからの陣痛のような感覚がきてます〜😂💭💓
ぴょんぴょん
27日になった今日が予定日です❤️
ですが同じく全く兆候ないです〜😭
今スクワットして布団に入りました笑
スクワットが効いて陣痛来るの祈ってます😂
-
aya
今日になってしまいましたね🥺私もさっきアプリ開いて「あと1日になってる!😱」と思いましたww
スクワット偉すぎます〜😢
もう頑張ってもどーせ意味ないんでしょとやさぐれてしまってぐぅたら生活してます😅- 11月27日
-
ぴょんぴょん
1人目の時と違ってほんとあっという間に感じました🥺
偉くないですよ〜😂私もぐーたら生活してるので、さっき初めてスクワットしたんです😂
予定日だから気合入れるために😂- 11月27日
-
aya
わかります!あっとゆーまですよね🥲来週にはパンパンのお腹ともお別れと思うと寂しい気持ちにもなります🥺(3人目は考えてなくて、😅)
スクワットおつかれさまです❤︎何回くらいしたんですか??参考までに😁- 11月27日
-
ぴょんぴょん
私も3人目は特に考えてないので自分の妊婦姿見納めかもしれません🥺
早く産まれて欲しい反面、寂しいですね😭
スクワットは上の子寝かしつけ前に50回、さっき50回して計100回しました!私も何回やればいいのかわかんなくて適当でした😅- 11月27日
-
aya
見納めと思うと寂しいですよね😢ここにきて急にそんな感情になりました笑
えぇ!!100回!!それは凄すぎます😱💓もしそれで陣痛今晩きたら私も真似してやります!笑- 11月27日
-
ぴょんぴょん
同じ気持ちの方がいてなんだかうれしいです😂
多分他人が見れば緩めのスクワットだと思います笑
陣痛来たらコメントしますね😆❣️笑- 11月27日
-
aya
私も嬉しいです🥺❤︎
スクワットの正しい形が私もいまいち分からず、、😅これ効いてるのかな?って思っちゃいそう笑笑
是非是非!待ってます😂💓- 11月27日
-
ぴょんぴょん
そう思いながらやってて気づいたら100回になってました😂笑笑
でもやらないよりは正しい形じゃなくてもやったほうが少しでも陣痛に繋がると信じてます😆笑
グッドアンサーありがとうございます❣️- 11月27日
-
aya
私多分そんな気力も体力もないです😭😭😭笑笑
でも陣痛に繋がるかもだし、体力作りするに越したことはないですもんね!
境遇が似ていたのと、スクワットからの陣痛に期待してグッドアンサー押させてもらいました😂❤︎- 11月27日
-
ぴょんぴょん
ママリで10回ってのも見たので、数回でも効き目ありそうですよ!!!
嬉しいですありがとうございます😂❣️
お互い出産頑張りましょうね❤️❤️- 11月27日
-
aya
おはようございます😊10回で効果あったりめっちゃやっても陣痛繋がらなかったり、、難しいですね🥲笑
今朝も何事もなく迎えてしまいましたwお互いがんばりましょ🥲💓- 11月27日
-
ぴょんぴょん
おはようございます☺️
私も何事もなく朝を迎えてしまいました〜😂
今日も何もない予感がします笑笑
気長に待つことにします😅❣️- 11月27日
-
aya
うまいようには行かないですね😅💦上の子が夜中から酷い咳で今日保育園休ませたので、私もここにきて風邪もらわないように気をつけなきゃ🥲そんな状況なので私は今日はこないことを祈りますww
- 11月27日
-
ぴょんぴょん
あらそうなのですね😢
上のお子さんお大事にしてください💦
逆に今日は運動もしないで安静にしておいた方がいいですね😅- 11月27日
-
aya
ありがとうございます😭
スクワットは土日にとっておきます笑笑- 11月27日
-
ぴょんぴょん
私は今日も引き続き頑張ります😂!
- 11月27日
ゆゆ
11月30日が予定日です☺️
木曜日の妊婦検診でまだまだお腹も下がってないし子宮口も開いてないって言われて💧
坐骨神経痛で身体が限界なのと子供がこれ以上大きくなると産むのが大変そうなんで予定日に計画分娩します😭
一人目が早産だったので二人目があまりにのんびりすぎて母ちゃんは疲れたよー⚡😵💦
計画分娩って何をするのかわからなくて今からドキドキです😖😫
息子の誕生日を一緒に祝ってあげられなそうなのと息子と5日も離ればなれになるので今から大号泣です😢
-
aya
予定日近いですね💓
私も水曜日の検診で、まだお腹も全然下がってないし張りも弱いしね〜、、って感じでした😢
赤ちゃん大きめなんですか??🤰私は希望的には30日が旦那の休みだったので30日に入院したかったのですが、空きがなく火曜日1日になりました😭
ウチも土曜日までに産まれてくれたらギリギリ上の子の発表会間に合うんですが😱なかなか思うようにはいかないですね🥲- 11月27日
-
ゆゆ
赤ちゃんは今の所3200gなんですけど誤差が200gはあると思うので自然に陣痛待つ頃には3500gになっちゃうんじゃないかと😥
何より坐骨神経痛が酷くて仰向けになれないのと車の運転も大変で毎晩寝相が悪い息子に蹴られまくってもう精神的に無理です😣💦
旦那は出来れば12月に計画分娩して欲しいみたいですが何も子供の事とかやってくれないので無理です😑
二人目はタイミング悪いなって言われましたが子供は授かりものじゃ寝ぼけた事言ってるなボケって思います💨
私も30日に産めれば退院1日早めてもらって息子の誕生日一緒に出来そうなんですけどこればっかりはどうなるかわからないです😢
いつでもウェルカムなのに全然産まれる気配がなくて焦ってます😥
出来るジンクスは片っ端からしてるんですけど効果なしです😭
ウジウジしててもしょうがないですよね😣
お互い頑張って乗りきりましょう💪- 11月27日
-
aya
おはようございます😊今日も何事もなく朝を迎えてしまいました😢
ウチも3000gは超えてるけど小さい方の誤差を祈っております😂
私も側彎症や下肢静脈瘤があり、、仰向け無理なのわかります〜😱どんな体勢もきついですよね💦
誕生日、当日に一緒にお祝いしてあげたいですもんね😢💓でも赤ちゃんも一緒に、少し日にちずらしてみんなでお祝いもアリだと思います!💕私が言うのもなんですが、、本当こればっかりは焦らず待つしかないですよね🥺💦- 11月27日
aya
わぁーーー!タイムリーで!😱💓ドキドキですね!痛いですか?!😭頑張ってください!!
🩶🩷🩶🩷
まだまだ我慢はできるんですけど、
本陣痛はもっと痛いんだろうな〜😱って考えると…🥲🥲💭
ayaさんも、もうすぐ赤ちゃん会えますね🥺💓
お互い頑張りましょう😭💓
aya
まだご自宅ですか??🏠
羨ましいと思いつつも実際陣痛きたら辛いですよね😱怖い気持ちと早く産みたい気持ちと半々ですw
ありがとうございます😊がんばりましょ🥺💕
🩶🩷🩶🩷
まだ自宅です😂💓
病院で陣痛に耐えるくらいなら、旦那と家で過ごした方が気が紛れる気がして😂💓
私も、予定日超過してストレス溜まってたので、やっときたか〜😭って感じです😂
aya
旦那様も一緒に起きてくれてるんですね🥺💓
予定日過ぎるとストレスになってきますよね〜😅1人目の時41wで促進剤だったので気持ちわかります🥺
痛みどんな感じですか??