サプリ・健康 本日健康診断で乳ガンのエコーをしました。右胸が左胸の倍以上の時間を… 本日健康診断で乳ガンのエコーをしました。 右胸が左胸の倍以上の時間をかけて見ていて、特に右脇の下、右乳首の真横辺りを入念に診ていました。 何度もボタンを押しては動かしてを繰り返していました。 その後の医師の問診ではなにも言われず..そのときに聞けばよかったのですが、不安です。 なにかあるのですかね? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 乳首 エコー みい(7歳, 9歳) コメント こたりん 私もエコーって毎回そんな感じでビクビクしますが、ありがたいことに結果は異常なしです!決まった場所を入念に診られると心配になりますよね! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント