子育て・グッズ 子供のために好きな食べ物や欲しいものを我慢していますか?昨日次女が気になる発言をしたので質問しました。 みなさんは、子供のために自分が好きな食べ物だけど我慢してお子さんにあげたり自分が欲しいものを我慢したりしていますか?🤔 例えば何を我慢していますか? 昨日次女が「ママが好きな〇〇なのにいつも私にくれてありがとう♡ 私も将来赤ちゃんできたら我慢して、あげる日がくるのかな?😆」 と言っていたので、ふっと気になって質問させていただきました😊 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 ペロップ☆(8歳, 10歳, 14歳, 20歳) コメント だんよめ あら可愛い❤女の子ですね➰(/▽\)♪うちも、上の子が食べたいだろうなって思って、今日の朝に、エビ見つけて、あげたら、ママって優しい❗ありがとう❤って言われて照れました(笑) 7月29日 ペロップ☆ ありがとうございます♡ やっぱり子供のためなら何でも我慢できますよね〜😊 だんよめさんのお子さんも可愛い発言ですね♡ ホント子供に褒められると照れますよね💭👧🏻 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロップ☆
ありがとうございます♡
やっぱり子供のためなら何でも我慢できますよね〜😊
だんよめさんのお子さんも可愛い発言ですね♡
ホント子供に褒められると照れますよね💭👧🏻