その他の疑問 30歳前後で10年の交際しており同棲している彼氏彼女がいます。結婚… 30歳前後で10年の交際しており同棲している彼氏彼女がいます。結婚はしていません、彼女さんはこどもはいらないみたいです。 結婚しても生活なんてかわりませんよね? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 生活 0歳 結婚 ゆみ。 コメント m 10年もずっとそれが続いてるのなら、 結婚しても何も変わらないと思います(-ω-)笑 7月29日 ゆみ。 やっぱりそうですよね😅 それに同棲していて家賃は親が払っていますよ 7月29日 m えっ(゚O゚ 親が家賃払ってるんですか!?笑 いい年して親に家賃払ってもらうなんて恥ずかしくないんですかね!?笑 びっくりですね( °_° )笑 7月29日 ゆみ。 恥ずかしいですよね? 低収入だからといって家賃を親が払うはどうかと思いますよね? 7月29日 m 30代にもなって親に払ってもらわなきゃ生活出来ないってのは不思議過ぎますよ(笑) 私なら低収入で家賃が払えないなら、 もう少し安いボロ屋にでも引っ越して自分達だけでやっていく!とゆう選択肢を選びますけどねw まぁ、家賃を払う親も親ですけどね( ̄▽ ̄;) 7月29日 ゆみ。 彼女さんも彼からのプロポーズを待っていると言っていましたよ。 もう諦めたらと思います 7月29日 m 10年近く一緒にいると男は家族同然と思って結婚意識とか無くなるってTVで見ました😅笑 10年一緒にいて何も変化ないとマンネリ化した夫婦見たいですね(-ω-)笑 早く新しい恋に進んだ方がいいかと思いますよ笑 7月29日 ゆみ。 本当にそう思いますよね😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ。
やっぱりそうですよね😅
それに同棲していて家賃は親が払っていますよ
m
えっ(゚O゚
親が家賃払ってるんですか!?笑
いい年して親に家賃払ってもらうなんて恥ずかしくないんですかね!?笑
びっくりですね( °_° )笑
ゆみ。
恥ずかしいですよね?
低収入だからといって家賃を親が払うはどうかと思いますよね?
m
30代にもなって親に払ってもらわなきゃ生活出来ないってのは不思議過ぎますよ(笑)
私なら低収入で家賃が払えないなら、
もう少し安いボロ屋にでも引っ越して自分達だけでやっていく!とゆう選択肢を選びますけどねw
まぁ、家賃を払う親も親ですけどね( ̄▽ ̄;)
ゆみ。
彼女さんも彼からのプロポーズを待っていると言っていましたよ。
もう諦めたらと思います
m
10年近く一緒にいると男は家族同然と思って結婚意識とか無くなるってTVで見ました😅笑
10年一緒にいて何も変化ないとマンネリ化した夫婦見たいですね(-ω-)笑
早く新しい恋に進んだ方がいいかと思いますよ笑
ゆみ。
本当にそう思いますよね😅