※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんママ
妊活

生理予定日当日です。妊娠検査薬がなく排卵検査薬で検査しました。当日でこれは薄いですかね?(;▽;)

生理予定日当日です。妊娠検査薬がなく排卵検査薬で検査しました。当日でこれは薄いですかね?(;▽;)

コメント

mamari

出てると思います!でも、排卵検査薬なので何とも言えませんが😭

• りっくんママ

りっくんママ

ですよね😂明日妊娠検査薬買います❗️

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

わたしも排卵検査薬でやったことありますが、そのくらいの薄さだとダメでした💦
妊娠した時は、判定線の方がすごく濃かったです!

• りっくんママ

りっくんママ

やっぱり薄いですよね〜😣コメントありがとうございます❗️

• 11月26日

私も試しに生理予定日に排卵検査薬使ってめちゃくちゃ薄かったですよ!!
同じようにここで写真載せて質問しましたが、そのくらいの線ならいつも出るとか、当日でその薄さは可能性低いとか、けっこう散々な言われようでしたが、妊娠してましたよ!!
結局高温期16日目でも濃くならなかったです😋

• りっくんママ

りっくんママ

そうなんです❗️希望が…🥺また数日後に検査してみます❗️

• 11月26日