コメント

なみ
私は生理予定日から2日後でしたが、夜中ずっと寒気が止まらず、次の日検査薬したら陽性でした!
なみ
私は生理予定日から2日後でしたが、夜中ずっと寒気が止まらず、次の日検査薬したら陽性でした!
「妊娠前」に関する質問
つわりで仕事をお休みした方に質問です。 現在妊娠12週で、すでに1ヶ月半程仕事をつわりでお休みしています。先週ごろからつわりが落ち着いてきたかと思ったら一昨日から吐き気と嘔吐が止まらずつわりがぶり返しています…
妊娠前と妊娠中と産後の性格の変化ありましたか? 元々の性格は、メンタル強、イライラしてもすぐ忘れる、喧嘩というよりディベートタイプ、感情的になることほぼなし 、比較的大雑把。 という感じなのですが、妊娠して…
わたしはマイナス思考で切り替えが苦手です。 小さなことでくよくよ考えたり、いつまでもネットで検索して検索魔になったしまうタイプです。いつも、でも死ぬわけじゃない、と自分を励ますんですが、、どうすればポジティ…
妊活人気の質問ランキング
きゃん
ありがとうございます!