妊活 生理5日前です。今日のお昼くらいから体調が優れずパートから帰って昼寝… 生理5日前です。 今日のお昼くらいから体調が優れず パートから帰って昼寝をしたら 治ったのですが、 夜になったら寒気が止まりません。 体温は36.9度。 妊娠前にこんな症状があって妊娠していたよー! という方いますか? それともただの風邪なのでしょうか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 生理 症状 妊娠前 パート 昼寝 寒気 体温 きゃん(7歳) コメント なみ 私は生理予定日から2日後でしたが、夜中ずっと寒気が止まらず、次の日検査薬したら陽性でした! 11月26日 きゃん ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
ありがとうございます!