コメント
なみ
私は生理予定日から2日後でしたが、夜中ずっと寒気が止まらず、次の日検査薬したら陽性でした!
なみ
私は生理予定日から2日後でしたが、夜中ずっと寒気が止まらず、次の日検査薬したら陽性でした!
「妊娠前」に関する質問
産後の下腹部ぷよぷよ問題について……🥲 産後1ヶ月経ち、体重も妊娠前に戻りましたが、下腹部についたぷよぷよの肉(贅肉😢) が、残ったままで焦っています😭 完全に筋肉の上に着いた脂肪といった感じで、存在し続けそうな予…
現在妊娠30週です。 お風呂上がりに妊娠前に履いてたパンツを履いてみると、太ももあたりからあれ?なんかキツイ…?ってなりました😱 旦那に太ももとおしりにお肉ついたかな?って聞いたらついてないよって言われて本当は…
結婚指輪について ちょっと特殊ケースだと思うので相談させて下さい。 現在妊娠中期です。妊娠前に結構痩せて、その後も悪阻で体重が減り、ここ最近ちょっとしたことで指輪がスポッと抜けてしまうようになりました🥲かな…
妊活人気の質問ランキング
きゃん
ありがとうございます!