コメント
ママリ
そのぐらいの時期まさにそんな感じでした😂
絵本とかだと指差しして、これなに?みたいな感じで何度も何度も言わされます😂
1歳9ヶ月ですが今でもやりますー😂笑
ママリ
そのぐらいの時期まさにそんな感じでした😂
絵本とかだと指差しして、これなに?みたいな感じで何度も何度も言わされます😂
1歳9ヶ月ですが今でもやりますー😂笑
「絵本」に関する質問
旦那が仕事の時は家でおもちゃで遊ぶ、絵本を読む、買い物に行く、たまーに散歩。家事や自分の休憩をするために、YouTubeでシナぷしゅを見せることも多いです。 潔癖気味なので支援センターには1度も連れて行っていません…
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか??? なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦 さっき全部どかしてびっくりしました🫨 …
もうすぐ2歳8ヶ月の息子の発達で悩んでいます。 通ってる保育園からも指摘された事は、 ・気持ちの切り替えが下手 ・やりたい事を止められて癇癪 ・集団指示が入らない(絵本を読む時間でも一人だけ立ち歩くなど) です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
何度も何度も同じ事エンドレスなので大変です😭笑
そうなんですね!!うちもずっと続くのかな🤣ありがとうございます✨