コメント
☆新米ママ☆
知り合いも羊水少なめと言われましたが、元気な赤ちゃん産みましたよ(^ー^)安静にしたほうが良いと思いますよ。
☆新米ママ☆
ありがとうございます(^ー^)ゆっくり休んでくださいね
☆新米ママ☆
知り合いも羊水少なめと言われましたが、元気な赤ちゃん産みましたよ(^ー^)安静にしたほうが良いと思いますよ。
☆新米ママ☆
ありがとうございます(^ー^)ゆっくり休んでくださいね
「羊水」に関する質問
昨日出産しました。 出産の時、赤ちゃんが羊水を飲んでしまったみたいで半日たった今も羊水を吐いてしまっていてなかなか飲めないからナースステーションで様子を見てると言われました。 大丈夫でしょうか? 同じような経…
今更な疑問なのですが… 正産期頃に羊水が減り始めて帝王切開で出産したのですが、この減った羊水はどこにいっていたのでしょうか? 当時はバタバタでそんな疑問もなかったのですが😅 わかる方、教えてください!
妊娠中の血腫って、血の塊なのでしょうか? 赤ちゃんは羊水を飲むと思いますが、羊水と血が混ざらないかな? 血の塊なんだったら、赤ちゃん狭いのかな?邪魔だと思ってるのかな?とか考えちゃいます。 どういう状態な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
碧斗
ありがとうございます♡
モニターで
赤ちゃんの様子調べてます!
子宮入口1.5cmですが
まだまだですかね?
☆新米ママ☆
もう少しだと思います(^ー^)赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^ー^)
碧斗
予定日明日ですw
内診グリグリ痛かったです( ;´꒳`;)
もぅ少しなら
頑張りますよ♡
☆新米ママ☆
明日なんですね(^ー^)頑張ってくださいね(^ー^)
碧斗
ありがとうございます♡
頑張りますw
☆新米ママ☆
産まれると寝不足になるので寝れる時は休んでくださいね(^ー^)
碧斗
わかりましたっ!
お昼寝しますねっ笑⃝
でも、
お昼寝すると頭痛くなります( ̄▽ ̄;)
☆新米ママ☆
頭痛しますよね。
私は今息子が昼寝中でくつろいでます(笑)
碧斗
治らないですねっ!
偏頭痛もちです!
あたしもゆっくりお昼寝したいです(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
ゆっくりしてください♡