妊娠・出産 羊水が少ないとどうなるか、検診で言われました。気になります。 何度も質問すみません( ̄▽ ̄;) 今日検診でした! 羊水が少ないと言われました! 子宮入口1.5cm。 モニターはかってますが、 羊水少ないとどうなります? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 羊水 検診 うなり 碧斗(8歳) コメント ☆新米ママ☆ 知り合いも羊水少なめと言われましたが、元気な赤ちゃん産みましたよ(^ー^)安静にしたほうが良いと思いますよ。 7月29日 碧斗 ありがとうございます♡ モニターで 赤ちゃんの様子調べてます! 子宮入口1.5cmですが まだまだですかね? 7月29日 ☆新米ママ☆ もう少しだと思います(^ー^)赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^ー^) 7月29日 碧斗 予定日明日ですw 内診グリグリ痛かったです( ;´꒳`;) もぅ少しなら 頑張りますよ♡ 7月29日 ☆新米ママ☆ 明日なんですね(^ー^)頑張ってくださいね(^ー^) 7月29日 碧斗 ありがとうございます♡ 頑張りますw 7月29日 ☆新米ママ☆ 産まれると寝不足になるので寝れる時は休んでくださいね(^ー^) 7月29日 碧斗 わかりましたっ! お昼寝しますねっ笑⃝ でも、 お昼寝すると頭痛くなります( ̄▽ ̄;) 7月29日 ☆新米ママ☆ 頭痛しますよね。 私は今息子が昼寝中でくつろいでます(笑) 7月29日 碧斗 治らないですねっ! 偏頭痛もちです! あたしもゆっくりお昼寝したいです(∗ ❛⃘ ❛⃘∗) ゆっくりしてください♡ 7月29日 ☆新米ママ☆ ありがとうございます(^ー^)ゆっくり休んでくださいね 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧斗
ありがとうございます♡
モニターで
赤ちゃんの様子調べてます!
子宮入口1.5cmですが
まだまだですかね?
☆新米ママ☆
もう少しだと思います(^ー^)赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^ー^)
碧斗
予定日明日ですw
内診グリグリ痛かったです( ;´꒳`;)
もぅ少しなら
頑張りますよ♡
☆新米ママ☆
明日なんですね(^ー^)頑張ってくださいね(^ー^)
碧斗
ありがとうございます♡
頑張りますw
☆新米ママ☆
産まれると寝不足になるので寝れる時は休んでくださいね(^ー^)
碧斗
わかりましたっ!
お昼寝しますねっ笑⃝
でも、
お昼寝すると頭痛くなります( ̄▽ ̄;)
☆新米ママ☆
頭痛しますよね。
私は今息子が昼寝中でくつろいでます(笑)
碧斗
治らないですねっ!
偏頭痛もちです!
あたしもゆっくりお昼寝したいです(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
ゆっくりしてください♡