子育て・グッズ 3歳半の娘が生意気です😭お友達には優しくできるのですがとにかく私やマ… 3歳半の娘が生意気です😭お友達には優しくできるのですがとにかく私やママ友さん達に生意気です💦あーだこーだ文句ばっかり。積極的にママさん達に話しかけにいくのはいいのですがいうことが可愛くなくて。笑 口が悪いわけではないのですが困っています😭お話が好きなのでただ何でも言いたいだけなんでしょうが、周りのママさん達に申し訳なくおもいます😭 同じような女の子をお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り ママ友 女の子 3歳 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー うちもそれです😂 3歳5ヶ月の娘が口がほんと達者で大人みたいです…💦 普通に大人みたいな事言うので可愛げないです😂(笑) 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント