陣痛タイマーでの痛みの間隔が10分でも前駆陣痛か分からない。1時間に定期的な痛みがある場合、電話しますか、様子見ですか?
陣痛タイマーは何を目安にしたらいいか分からない🙃
チクッ チクッ ストップ40秒
チクチクチクチクチク ストップ40秒
私は上の方の痛みなんだけどはかりかたあってますか??😂😂
これで10分間隔とかになっててもそれは陣痛又は前駆陣痛として捉えていいのでしょうか?😥
痛みが1時間のうち定期的にある場合は電話しますか?
それとも様子見ですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
ミッフィー
とりあえず、あ~痛いかなぁ、おさまったかなぁと思った時にボタン押してみて、1時間ほど様子見みてある程度等間隔だったら電話したらいいかなと思います😀
前駆陣痛だと結構バラバラです!
み
私はチクと言うよりはギューっと痛みが続く時に計ってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、その痛みは今のところなさそうです!
- 11月26日
ぶたッ子
陣痛は
いたーーーーーーーーーい 40秒って感じでした。
痛みと痛みの間が空いたら、陣痛の回数としては2回かなと思います😅
痛くない 10分
いたーーーーーーい 40秒
痛くない 10分とか、そんな感じでした!
初産なら、10分間隔で1度連絡して良いと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
痛みと痛みの間を2回として数えるなら1分間隔とかなんですけどそれなら、もう無視しますかね😂
- 11月26日
-
ぶたッ子
1分間隔なら、痛すぎてなにも出来なくなっていると思うので、様子見しながら、無視ですかね😂
でも、痛みの強さって人によって違うので、電話して相談してみても良いと思いますよ😊- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
痛みが続いてることが不安になって投稿させてもらいました😥- 11月26日
退会ユーザー
チクッ チクッ
なら陣痛じゃないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
- 11月26日
もえ
私もよくわからなかったんですけど、本陣痛が始まると痛いレベルが本気で変わりした😓💦
あ、痛くなってきた〜うお〜まじか😱‼嘘やろ⁈いた〜い‼️︎あ...おさまってきた😭でストップしました👍
早すぎると帰らされると聞いていたので、痛い時は喋れなくなって冷や汗が出始めるレベルで電話しました📱
-
はじめてのママリ🔰
正直全然余裕なので陣痛ではないと思うんですけど、痛みが続いた時はどうしますか?
- 11月26日
-
もえ
夜に陣痛くるかもしれないので、入院荷物を全て確実に揃えて近くに置いておく事と、今の内に食事やお風呂、食べたいものを食べて、とにかく寝て体力温存しておいた方がいいです👍
陣痛スタートすると、赤ちゃんが出るまで激痛から解放されないので今のうちに‼︎💦- 11月26日
はじめてのママリ🔰
5.6.4.5.3とかなんですよね😂😂
それでも1時間くらい痛みが続いてて前駆陣痛だとは思ってるんですけど
1時間痛み続いた場合、前駆だったらほっといてもいいんですかね?