コメント

ゆきにゃん
うちも同じで日曜午後から咳き込み、月曜には夜間小児救急外来に行きました。
火曜日にはかかりつけ医に行きました。
月曜の際に医師には風邪の初期だと。
その時小児科医に
医師によるけど、元気だからと様子見する親御さんがいるけど、悪化してしまうことも多々あるから早めに連れて行くのが良いです。コロナの無症状の場合もあるから。
と言われました。
うちは昨年に様子見していたらRSになっていて入院したので、かなり早め早めに動いてます。
ゆきにゃん
うちも同じで日曜午後から咳き込み、月曜には夜間小児救急外来に行きました。
火曜日にはかかりつけ医に行きました。
月曜の際に医師には風邪の初期だと。
その時小児科医に
医師によるけど、元気だからと様子見する親御さんがいるけど、悪化してしまうことも多々あるから早めに連れて行くのが良いです。コロナの無症状の場合もあるから。
と言われました。
うちは昨年に様子見していたらRSになっていて入院したので、かなり早め早めに動いてます。
「小児科」に関する質問
赤ちゃんのワクチンの際小児科に行くと思いますが、その時に他の診察もお願いすることって結構ありますか? 心配性で毎回色々聞きたいのですが、なんだか聞きにくい雰囲気で、、、😂(ここが痒そう、赤みがある、💩の相談…
大分市 小児科で耳垢が詰まっていると言われて😅 子供の耳掃除に行きたいのですが、、 予約ができてるところでお勧めありませんか?💦 ちなみに2歳で初めての耳掃除なので嫌がるので 安心なところがいいです!
小児科の選ぶ基準は何ですか…? 先日予約を入れていたワクチンの予定を当日思い出し行けずに入れ直して頂きました。 とっても怖い声色での対応にトラウマになってしまいまして…… こちらが悪いのは重々承知なのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりん
すぐに治りそうでもないので、明日かかりつけ医に行ってみた方がよさそうですね!
コロナだとしたら尚更怖いです(><)
ありがとうございます!