※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

旦那が私に内緒でローンを組んだようです。ここ2、3ヶ月できづいた。旦…

旦那が私に内緒でローンを組んだようです。

ここ2、3ヶ月できづいた。旦那の支払いが多い。

旦那に聞いても何でかわからん やったから通帳を記帳してきてってゆってもなかなかせんかったから勝手にしてきたら…

なんかローン会社に振り込んどる。世間一般的には大した額じゃない1万5千円。
でも、低収入の私たちからしたら高額よ??
しかも毎月。

しかもなんのローンかも知らん。キャッシュローン?カーローン?

旦那を問い詰めようと、いろいろあって今は旦那が持ってる通帳を持ってあがってきてってゆっても渡す気ない。 一応、まだ記帳した中身は私はみてないことになってるから。

キャッシュローンやったとして、なんに使ったとか検討もつかん。ギャンブルもせんし。たいして趣味もない。

やっっっっと去年、旦那の若かりし頃(出会う前)のローンが終わってやっっっっと人並み(人にお金借りんでも)生活出来るように安定してきたかな?ってとこやのに。

ずっと記帳してなかったから過去6ヶ月分しかわからんかったから、いつからそれを払ってるか知らんけど。

コメント

1万5千円
毎月となると高額ですよね( ・᷄ὢ・᷅ )
なんのローンなのか
なんのためのお金なのかしっかり聞きたいですね…
話さない理由がなんなのかも
なんとモヤモヤする旦那様の行動😡

なんのお金か分からないのに払い続けるより子供達に貯金したいと思ってしまいます…
ありえない…🤨🤨

• ゆか

ゆか

最初は、なかなか貯金出来ないから無理矢理にでも貯めてるのかな?とも思ったけどよくよ~~~く見ると違ったんでがっかりですよ(|||´Д`)

私自身がどこかに振り込むとかしたことがなかったんで、通帳には振込としか書いてなくて相手の名前とかなくて…知り合いに財布とか見てみたら?て言われて見てみたら、と発覚しました🥺💦

大きいお金が必要だとか聞いたこともないので…全く心当たりがない状態です😣

月末に最後の引き落としがあるので、それが終わったら通帳また記帳してもってくるとか言ってましたけど…信用がた落ちです😩😩😩😩

長々とすみません💦

• 11月26日