子育て・グッズ 来月で2歳になるのですが、イヤイヤ+落ち着きがありません、、、みなさ… 来月で2歳になるのですが、イヤイヤ+落ち着きがありません、、、 みなさんこんなものですか?? 幼稚園の3歳児クラスにいれようか迷っているのですが、現時点でじっと椅子に座ったりすることができません!これは面接で落ちますか?? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 面接 3歳児 2歳 幼稚園 椅子 れもん コメント ママリ 集団生活に入ればできるようになりますよ! あとは言ってることが理解できるようになったり、自分の言いたいことが伝えられるようになればおちついてきます! 11月26日 れもん そうなんですね! もう今から幼稚園生活ができるのか不安でしかたないです😂 元気でやんちゃでまったく言うこと聞かないので心配で、、、 意志疎通できるようになればもっと変わりますかね😢 11月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
そうなんですね!
もう今から幼稚園生活ができるのか不安でしかたないです😂
元気でやんちゃでまったく言うこと聞かないので心配で、、、
意志疎通できるようになればもっと変わりますかね😢