ママリ
え、一緒です…😅笑笑
しかも育休なのに…😅
上の子は保育園ですし下の子も1人でよく遊ぶので、ほんとソファーから動いてません。
酷いです。。

てぃちゃん
同じです(›´ω`‹ )
初産なのでずっと猫と戯れてますが…
朝ごはん
洗濯
気が向いたら掃除
昼ごはん
気が向いた時間に階段上り下り
夕食とお風呂の準備
夕食
お風呂
睡眠
空いた時間はずっとゲームしてます…酷い生活だ…(›´ω`‹ )
ママリ
え、一緒です…😅笑笑
しかも育休なのに…😅
上の子は保育園ですし下の子も1人でよく遊ぶので、ほんとソファーから動いてません。
酷いです。。
てぃちゃん
同じです(›´ω`‹ )
初産なのでずっと猫と戯れてますが…
朝ごはん
洗濯
気が向いたら掃除
昼ごはん
気が向いた時間に階段上り下り
夕食とお風呂の準備
夕食
お風呂
睡眠
空いた時間はずっとゲームしてます…酷い生活だ…(›´ω`‹ )
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠29w初マタです! 初めてアカチャンホンポに行く予定ですが、出産準備として絶対買った方がいい!というものがあれば教えていただきたいです👶🏻🩵 また準備品を揃える時にこれを参考にした!というものがあれば合わせて…
ベビー用品を全て揃え終わってしまいました。 下見のつもりがまとめて買うと値引きするよ!とか、 Amazonのセールとか活用してたら、 全部夫婦で選んで購入し終わってしまい、、、 あと産むだけになってしまいました。 …
おへそのあたりや脇腹で胎動感じてました。 先程から今まで感じたことの無い、かなり下の方の恥骨あたりでぐにょっと動く感覚が数分前から何度かあります💦 これはなんですか?逆子になったとかですか? でもその動きと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント