ままり
糖負荷試験ですかね?

ぶたッ子
血糖値の検査ですかね?🤔
うちの病院も血糖値の検査の前はお茶か水にしてねーと言われます☺️

そらジロー
私は糖尿病の検査で
当日は検査が終わるまで水しか飲んじゃダメと言われましたよ!
採血を3回してその間に1回サイダーをコップ1杯半くらい飲まされます。
水は量とか気にせず、喉乾いたらその都度飲んでましたが、問題なかったですよ!
なんの検査か教えてくれなかったのですか?

はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病の有無を調べる検査だと思います
ままり
糖負荷試験ですかね?
ぶたッ子
血糖値の検査ですかね?🤔
うちの病院も血糖値の検査の前はお茶か水にしてねーと言われます☺️
そらジロー
私は糖尿病の検査で
当日は検査が終わるまで水しか飲んじゃダメと言われましたよ!
採血を3回してその間に1回サイダーをコップ1杯半くらい飲まされます。
水は量とか気にせず、喉乾いたらその都度飲んでましたが、問題なかったですよ!
なんの検査か教えてくれなかったのですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病の有無を調べる検査だと思います
「妊娠」に関する質問
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️ 娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人…
妊娠さんで過去睡眠薬を飲んでた方はどのように止めていきましたか?そして眠れるようになりましたか? 妊娠が分かってから医師と相談して睡眠薬を止めてから2週間になりますがまともに睡眠がとれずいつか倒れてしまうの…
生理予定日7/11でしたが、7/15,16にフライングで検査したところ陽性でした。 1週間後の7/18以降にまた検査しようと思いますが、 かなりの高確率で妊娠しているのでしょうか? ずっと生理痛のような下腹部の痛みと腰痛は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント