コメント

たかこ
うちの子もかれこれ数ヶ月できています💦
できた当初小児科で見てもらいましたが、アズノールを処方されて1ヶ月位で治ると思いますと言われました。
赤く腫れたりとかもないし様子を見てます💦
少し小さくなってきた気がしますが、なかなかなくなりません😂
たかこ
うちの子もかれこれ数ヶ月できています💦
できた当初小児科で見てもらいましたが、アズノールを処方されて1ヶ月位で治ると思いますと言われました。
赤く腫れたりとかもないし様子を見てます💦
少し小さくなってきた気がしますが、なかなかなくなりません😂
「病院」に関する質問
どうにか入院中の下着の洗濯物を減らしたいです。 里帰り出産するのですが病院内にはコインランドリーがなく、実家家族に洗濯をお願いするしかありません。 うちの母はデリカシーがなく、私の下着を見てあーだこーだ言…
乳腺炎になりそうな時、最終手段で旦那さんに吸ってもらった事ありますか?いやらしい意味ではなく!! シコリが出来た!やばい!おっぱい熱持ってきた!子供も吸ってくれない!搾乳も上手くいかない!でも上の子もいた…
詳しい方教えて下さい。 夫なのですが、1週間前に風邪を引き咳だけが残り、おそらく喉をかなり痛めてるのか咳が治まる気配がありません。 咳しすぎて身体中が痛いそうです 病院では薬ももらい、抗生剤も出て飲み切った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいこ
回答ありがとうございます!
調べてみても軟膏だけであまり効いてる感じがないとの声をよく見かけ...うちも様子見てみます!