コメント

はじめてのママリ🔰
海が近くて風強かったり
寒かったりするので防寒着とか
ですかね🤔
慣れてないベビーカーだと
乗らない子もいるので私なら
自分のやつ持っていきます!

AliCE❤︎.*
アトラクションはベネツィアンゴンドラ、トランディットスチーマーライン、キャラバンカルーセル、ジャスミンのフライングカーペット、シンドバッド、ジャンピンジェリーフィッシュ、バルーンレース、ワールプールですかね(◍˃ ᵕ ˂◍)
1歳だとまだお昼寝しますよね?🤔
そうするとディズニーのベビーカーはあまりリクライニングしないので、自前のがいいかなぁと思います❁⃘*.゚
-
まふ
コメントありがとうございます!
なにげ一緒に乗れるものあるんですね😆
まだお昼寝するんですが慣れないところ行くので寝てくれるかなーって感じです😅
最近歩くようになったので余計乗っててくれるか心配で😅- 11月26日
-
AliCE❤︎.*
なるほど…そしたらディズニーで途中から借りるのもアリですよね☺️🙌
- 11月26日
-
まふ
車で移動なのでとりあえずパーク内に持ってってみてダメなら車に置いてきます😂
- 11月26日

ママリ
レストランだと、ホライズンベイおすすめです!
お子さまセットもありますし、席数も多いのでいいかなと思います😊お子さま用の椅子も用意してもらえますよ!
-
まふ
いまだにホライズンベイは行ったことなかったので旦那に相談してみます😋- 11月26日

退会ユーザー
ベビーカーはいつも持って行ってます😁
そのくらいの時の乗り物は、シンドバッドとトイストーリーマニアは必ず乗って、あとはなんとなくでマーメイドラグーンエリアの乗り物に乗ったくらいだったと思います😉
-
まふ
1歳1ヶ月ぐらいでもトイマニ乗れますか?
ほとんど写真ばかりになりそうですね🤣- 11月26日
-
退会ユーザー
うちは1歳前に乗せましたよ❗️
膝の上オッケーなので😁- 11月26日
-
まふ
そうだったのですね!
トイマニ好きなので乗りたいです😋- 11月26日

★
トイマニは膝の上オッケーでした❤︎
ジャスミンのカーペットは1人座り出来る子じゃなきゃダメでした😭😭
-
まふ
トイマニ好きなので乗ろうと思います!
1人座りの基準がどのくらいなのかって感じです😂
ソファなどに支えなしで座れればいいのかなって感じです😅- 11月26日
-
★
隣に1人で座らせて乗れる子って感じです😭
泣いてもぐずっても安全面優先になるので抱っことか出来ないです😭😭
1歳半の時乗りましたが手繋いでたので全然怖がらず大丈夫みたいでした🤣- 11月26日
-
まふ
泣かれたら困りますよね😂
どうにか耐えてくれってなりますもんね!
好奇心旺盛の子だから乗れたらいいなって気持ちでいます🤣- 11月26日

はじめてのママリ
貸し出しのはリクライニングがあまりできないので1歳でしたら自分の持っていった方が安心だと思います😊💕
-
まふ
乗り慣れたやつの方がいいですもんね😂- 11月26日
まふ
さすがにいざレンタルして拒否されても困るので持参したいと思います😋