ビビディバビディブティックについていくつか質問させてください🙇♀️10…
ビビディバビディブティックについていくつか質問させてください🙇♀️
10月半ば、5歳の娘にビビディバビディブティックを体験させたいと思っています。
今のところはエルサ(プレミアム)がいいと言っています。
ただ本当は氷の女王エルサが好きなのと、プレミアムで値段が高いので、今回はエルサの次に好きなオーロラにする or エルサの水色のドレスを買って持ち込み、ヘアメイクだけしてもらうか悩んでいるところです😅
先程本人に聞いてみたら、今のところは「水色のドレスを買って持って行きたい」とは言っていました。
もともと2泊3日の行程で1日目と3日目は移動日、2日目にインパしてメインはビビディ!と思っていたのですが、色々調べたりママリで質問させていただいたりして、ビビディバビディブティックとアトラクションでがっつり遊ぶ日は分けたほうがいいのかな?と思えてきました。
そこでお聞きしたいのですが、
①ドレスのままで大体何時間くらい過ごせるでしょうか?😅
10月半ばなのでそこまで暑すぎるわけではないと思いますが、ここ何年かの感じで言うとまだ多少は暑い時期ではあると思います。
②皆さんなら値段を気にせず、プレミアムエルサをやらせてあげますか?
それとも水色のドレスを持ち込みますか?
もしくはオーロラにしますか?
ドレス持ち込みの場合、ヘアセットでエルサの髪型にしてもらえないのは本人も承知しています。
③ビビディバビディブティックをやる日とアトラクションやショーなどでがっつり遊ぶ日、皆さんなら分けますか?
2泊3日は揺るぎないので、
1日目→ディズニーランド&ビビディバビディブティック
2日目→ディズニーシー
という感じになるかな?とは思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント

かき氷はじめました
本人が着たいの着るのが一番いいと思います😊結構子どもってその場で実物見ると意見変わったりもします👗笑
もしエルサ確定ならシーのアレンデールで写真残したいなぁって思っちゃいますね💦
娘は3,4時間くらい着てたかなと思いますでもパークじゃなかったのでアトラクションとかは乗ってないですが
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ディズニーランドホテルでビビディやりましたか?
今、1日目インパせずランドホテルでビビディやる案も浮上しています🤔
かき氷はじめました
数年アメリカにいたので日本のビビディではなかったんです
ランドホテルでするならその後のんびり撮影したり、シェフミッキーとか行ってもいいですね❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
素敵です😍
ありがとうございます!