※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

朝、3歳の息子が起こしに来て「ママ、ちゅーする?」と言ってくれて、ちゅーしてくれた。感動した。

惚気けさせてください♡我が家のちっちゃい彼氏のことです🥺もうすぐ3歳の元気いっぱいな男の子です!
今日の朝私だけ寝坊してすでにパパと息子は起きてたのですが息子が起こしに来てくれて「ママ、ちゅーする?」と聞いてきてちゅーしてくれました♡(笑)寝ぼけてたので息子がきたなーくらいにしか思ってなかったのですがまさかのちゅー😂😂😂眠り姫になった気分でした😭♡ママに素敵な朝をありがとう😂

コメント

きなこ

羨ましいです♡男の子はほんとにママ大好きって言いますよね、私も息子にそんなことしてもらえる日くるかなあ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂私もこんな日がくるとは思ってもいませんでした(笑)きっと息子さんもきなこさんにたくさん愛を伝えてくれると思いますよ♡

• 11月26日

きゅん🥺❤️
うちは女の子なので、小さな彼氏さん素敵です✨✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂まさかこんな日がくるとは、、とひそかに感動しています🥺女の子は女の子で可愛いですよね♡

• 11月26日