※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
お仕事

クラウドワークスで独学で始めた方のお仕事内容や信頼性について教えてください。続けている期間や登録後の流れも知りたいです。

【クラウドワークスでのお仕事を1から独学で始めた方】教えて下さい。
ウェブデザイナーとかではなく独学で1からクラウドワークスに登録して始めたよ!という方(不躾な書き方ですが資格などない状態で)どういうお仕事されてますか?
どのくらい続けられてますか?
登録してからの流れなど知りたいです。

クラウドワークスとよく聞きますがどこの会社が信頼性がありますでしょうか?

興味がありますのでお話聞かせて欲しいです。

宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

ウェブデザイナーも、独学・資格なしでやってる人たくさんいますよ🤔

クラウドワークスって、簡単に言うと外注仕事の仲介会社です。最大手なので有名なんだと思います。

• ていと☆

ていと☆

はじめてのママリ🔰さんも登録してお仕事されてますか?
    そうなんですね!
    説明してくださり有り難うございます。

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔やってました。
    要は、登録して何をしたいかだと思います。何でもいいから副業・内職などで稼ぎたいってことでしたら、とりあえず登録してみれば良いと思いますよ😊

• 11月26日
  • ていと☆

ていと☆

わかりました。
    有り難うございます☺️

• 11月26日
ママリ

やってますよ☺️資格なしでママリで勧められて思い切って始めました☺️

会社は無数にありすぎるのでどこが安心かどうかは書ききれませんがとりあえず評価は多ければ多いほど安心ですね。

やり始めてから2年経ったくらいです☺️