その他の疑問 車検についてです!今度の2月に車検の予定で、何件かの業者に見積もり出… 車検についてです!! 今度の2月に車検の予定で、何件かの業者に見積もり出してもらいました。 コバックとオートバックスのどちらかでやろうと思っています。金額的には多分同じくらいで、あとはどれだけ値引きしてもらえるかかなと。。 整備の質的にはどちらが良いかを知りたいです。 それぞれの口コミ等教えてください!! 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 口コミ 車 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さー コバックは6か月前から予約すると安くなったりコバックのシール貼ると千円安くなったりあります! 11月26日 ママリ ありがとうございます(*^^*)シールのこと初めて知りました😊 11月26日 さー 参考になってよかったです😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(*^^*)シールのこと初めて知りました😊
さー
参考になってよかったです😊