ココロ・悩み 今月に入りつわりのような気持ち悪さが毎日続きます💦産後まだ生理再開し… 今月に入りつわりのような気持ち悪さが毎日続きます💦 産後まだ生理再開してなくて、2週目に生理か着床出血か不正出血なのかわからないですが出血が3日ほどありました。 謎の出血から2週間たち、今日妊娠検査薬しても陰性です。 もう今の時点で陰性なら妊娠の可能性はないですよね?🥺 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 妊娠2週目 生理再開 着床出血 不正出血 産後 陰性 れいかママ コメント 退会ユーザー 行為から3週間経ってるなら妊娠の可能性はないと思います🙂 11月26日 れいかママ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!参考になりました👏 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!参考になりました👏