子育て・グッズ 幼稚園の入園に向けて家庭調査票を提出するかと思うのですがその中に自… 幼稚園の入園に向けて家庭調査票を提出するかと思うのですが その中に自宅から園までの道のりを記入する欄があるのですが手書きでなく印刷をしたものでも大丈夫でしょうか? また、就労誓約書は延長保育の事だと思うのですが働いてなく利用する予定がない場合は 未記入で問題ないでしょうか?🥺 ご存知のかた 宜しくお願いいたします( .. ) 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 幼稚園 夫 延長保育 入園 家庭 ぶどう(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 印刷で大丈夫ですよー! 11月26日 ぶどう 回答ありがとうございます! 印刷で提出します(^^) 助かりました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
回答ありがとうございます!
印刷で提出します(^^)
助かりました!