※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
妊娠・出産

帝王切開なので入院期間が長いのですが出産のころには子供が2歳になるのですが実家に預けたりしましたか?

帝王切開なので入院期間が長いのですが
出産のころには子供が2歳になるのですが
実家に預けたりしましたか?

コメント

今回はコロナで子供の立ち会い不可で旦那のみしか立ち会いが出来ないので3日ほどだけ預けます!

• ^_^

^_^

回答ありがとうございます!

• 11月26日
ままり

義実家に預けてましたー!

はなさお

上の子が1歳7カ月の頃でしたが里帰り出産にして、子どもを、実家に預けるつもりでした。出産日がたまたま年末年始のお休みとかぶり結局パパとパパの実家で過ごす事になりました。
ずーっと一緒に過ごしていただけに1週間以上離れるの不安ですよね😔

シャム

私も次女の時は帝王切開で近くに住んでいる義両親にお願いしましたよ。

それ以来、上の子は義実家で日中お世話して貰っています。長女も義実家に行くのが楽しい様で保育園の様に元気に行って、色々連れて行って貰ったりしています。そのお陰で長女は酷い人見知りだったのが、凄く人懐っこく誰彼構わず話し掛ける、自己主張の強い子になってしまいましたが💦